Montag, 1. Juni 2015

Bananenbrot zuckerfrei und vegan

Dieses Grundrezept lässt sich super abwandeln und je nach Geschmack ergänzen.
3 reife Bananen mit 250ml Pflanzendrink pürieren, 350g Mehl, 1 Päckchen Backpulver und je 2EL Erdnussmus und Öl zufügen und verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180ºC (Ober/Unterhitze vorgeheizt) 50min backen.
Variationen: Schokostreusel nach Belieben und Apfelschnitze/
50g Mehl durch Haferflocken ersetzen und je eine Handvoll Erdbeeren und Blaubeeren zum Teig geben.
Nüsse und Trockenfrüchte sind bestimmt auch super.

Viel Spaß beim Nachbacken :) über Fotos eurer Backkünste freu ich mich (verlinkt mich einfach bei Instagram @tierfreisatt )

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen